Ayurvedisch Kochen – vegetarisch, vegan
Mit Swami Prem Kesarjee
Der Kochkurs vermittelt eine Einführung in die Grundlagen der traditionellen ayurvedischen Prinzipien. Die Ernährung soll für Körper und Geist ein harmonisches Gleichgewicht herstellen. Gewürze werden individuell gewählt und zusammengestellt, so dienen sie zugleich als Heilmittel. Du lernst eine ausgewogene und typgerechte Auswahl der Zutaten für die ayurvedische Küche. Den Umgang mit Gewürzen, die unterschiedlichen Gemüsevariationen, die Zubereitung von Hülsenfrüchten sowie die Quellen für Protein werden anschaulich vermittelt.
Nach diesem Kochkurs wirst Du in der Lage sein, einfache, schmackhafte, ayurvedische Gerichte selbst zuzubereitenselbst zuzubereiten. Nach der Menüzubereitung rundet das anschließende gemeinsame Essen den Abend ab. Sämtliche Zutaten und Materialien werden von uns gestellt, Du brauchst also nichts mitzubringen, höchstens gute Laune und guten Appetit.
Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt.
Kursleitung: Swami Prem Kesarjee
Kurstermin: Samstag 14.10.2023 um 15.00 Uhr
Kursdauer: ca. 4 Std.
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Teilnahmegebühren: 85 €
In diesen Gebühren sind Kursunterlagen, Kochzutaten, die zu 100 % aus biologischem Anbau sind und Getränke enthalten.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte melde Dich einfach per Email oder per Kontaktformular an.
Mit der Anmeldung bitten wir die Kursgebühr auf das Konto des Om Ayurveda Centers zu überweisen, damit ist Deine Teilnahme gesichert:
IBAN: DE08 2505 0180 0910 0267 00
Sparkasse Hannover
(Betreff : Kochkurs 14.10.23)
Infos: Tel: 0176-43 89 48 56.